Pro LK-Jahr kämpfen über 500.000 Spieler in ganz Deutschland um wertvolle Punkte für ihre LK. Jeder Spieler, der bei einer Veranstaltung der NÜRNBERGER LK-Turnierserie, bei Meisterschaften, DTB-Ranglistenturnieren oder während des Mannschaftwettspielbetriebs ein LK-relevantes Ergebnis erzielt, wird automatisch im NÜRNBERGER LK-Race geführt.

Übersicht zu Auf- und Abstieg in den Leistungsklassen

Für die Ermittlung der Leistungsklassen ist immer der Zeitraum vom 01.10. bis zum 30.09. eines Jahres relevant. Die Neuberechnung erfolgt dann am 01.10.

Punkte gibt es für Siege in Turnieren und Verbandsspielen. Die Anzahl der Punkte und die Leistungsklassen der bezwungenen Spieler entscheiden über einen Auf- oder Abstieg in den Leistungsklassen. Die aktuellen Kriterien findest du hier.

LK-Übersicht unseres Vereins für die laufende Saison

03.06.2020 Wir spielen wieder Tennis, aber mit Anwesenheitsmeldung

1. Wer Krankheitssymptome hat, darf grundsätzlich nicht auf dlie Anlage.
  2. Training ist bis zu 10 Personen zugelassen (kontaktloses Sporttreiben), Doppeltraining ist möglich.
    Der Wettkampfbetrieb im TVBB ab 10.Juni kann unter Beachtung aller Vorgaben erfolgen.
  3. Die sportliche Aktivität erfolgt im Freien. Der Mindestabstand von 1,5m ist unbedingt einzuhalten.
  4. Die Sanitäranlagen und Umkleidekabinen im Vereinshaus dürfen benutzt werden, allerdings unter strenger Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln (Dusche max. 1 Person, Umkleiden max. 3 Personen).
    Die Einrichtungen sind regelmäßig zu reinigen. Die Räume sind während der Nutzung unbedingt zu lüften, am besten während ihr trainiert. Wenn ihr fertig seid, einfach noch 5 Minuten weiter lüften.
  5. Der Aufenthalt auf der Tennisanlage ist auf das Mindestmaß zu beschränken (max. 4 Anwesende pro Platz).
  6. Es ist unbedingt auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen zu achten.
  7. Achtung: Alle Mitglieder, die sich auf der Tennisanlage bewegen, haben sich in die Liste im Tennishaus mit Datum/Uhrzeit, Platznummer und vollständigem Namen einzutragen. Nichtmitglieder müssen zusätzlich Geburtsdatum, Wohnanschrift (erster Wohnsitz) und telefonische Erreichbarkeit angeben. Von unseren Mitglieder sind diese Daten vorhanden. Diese Maßnahme dient der Identifizierung und Unterbrechung von Infektionsketten. Wir müssen diese gegenüber dem Gesundheitsamt nachweisen.
  8. Corona-Verantwortliche: Frank Mühling (meistens auf dem Platz) und Carsten Wilke (Vorstandsvorsitzender)

• 09.August 2020: Die Herren 40 spielen in Wilmersdorf

14:00 Uhr Berliner SV 1892 II - TC Blau-Weiß Guben

• 16.August 2020: Die Herren 40 der Spielgemeinschaft bleiben zu Hause.

14:00 Uhr TC Blau-Weiß Guben - SV Empor Grün-Rot Wittenberge 1990 e.V.

Der Gegner mit der weitesten Anreise. Lasst uns dafür einen schönen Tag haben (Startzeit wird evtl. noch vorverlegt)

• 23.August 2020: Für die Zwillinge geht es nach Doberlug-Kirchhain

09:00 Uhr TLV Doberlug-Kirchhain - TC Blau-Weiß Guben

• 23.August 2020: Doch noch ein viertes Spiel, wenn auch auswärts

14:00 Uhr BTTC Grün-Weiß II - TC Blau-Weiß Guben

auf geht's für die Herren 40 in den Süden von Berlin, Marienfelde.

• 29.August 2020: Unsere Jungen zu Hause gegen Bad Saarow

09:00 Uhr TC Blau-Weiß Guben - All Nations Sportclub Bad Saarow

Habt viel Spaß und zeigt, was ihr könnt.

• 30.August 2020: Diesmal geht es nach Bad Saarow für unsere Zwillinge

09:00 Uhr All Nations Sportclub Bad Saarow - TC Blau-Weiß Guben

• 06.September 2020: Die Zwillinge beenden ihre Saison zu Hause

09:00 Uhr TC Blau-Weiß Guben - Tennisclub Schwarzheide

Lasst uns die erste Saison für unsere Zwillinge mit einem Fest beenden.

• 05./06.September 2020: Interne Vereinsmeisterschaften

Die Meister unseres TC Blau-Weiß Guben e.V. im Einzel werden gesucht. Schafft es dieses Jahr jemand die amtierenden Pokalinhaber abzulösen ?

• 03./04.Oktober 2020: Gubener Herbstdoppelturnier

Wie jedes Jahr findet auch diesen Herbst wieder unser Doppelturnier bei den Herren, Damen und im Mixed statt. Wird es wieder so gute und enge Matche geben ? An Spaß soll es jedenfalls nicht fehlen. Die Einladung folgt.