Und wieder ein Sieg, wir stehen vorübergehend auf Rang 1 der Tabelle.

Die beiden stärksten Spieler von Großräschen waren nicht anwesend. Endlich konnte auch Rally sein Können gegen Andreas Kanter zeigen und musste nicht gegen einen wesentlich Stärkeren den Kürzeren ziehen. 6:3 und 6:3 für Rally - glatter 2-Satz-Sieg. Auch die anderen 3 Einzel gingen glatt mit 2 Sätzen für uns durch. Franky gewann gegen Jens Sponholz 6:1 und 6:2, Daniel siegte gegen Lothar Kramm 6:4 und 6:1, und auch Steffen ließ Peter Lehmann mit 6:2 und 6:2 keine Chance.

Im Doppel konnte auch unser Ersatz Dirk mit ran. Wir waren sicherheitshalber mit 5 Spielern nach Großräschen gereist, da Daniel noch mit Verletzung zu tun hatte. Franky verlor leider mit Dirk sein Doppel gegen Jens Sponholz / Utz Boettner mit 3:6 und 1:6. Dafür machten Rally und Steffen gegen Andreas Kanter / Lothar Kramm mit 6:4 und 6:0 alles klar.

So hieß es am Ende 5:1 Sieg für uns und zwischenzeitliche Führung in der Tabelle.

Aktuell gilt für uns die Zweite Verordnung über befristete Eindämmungsmaßnahmen aufgrund des SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 im Land Brandenburg (Zweite SARS-CoV-2-Eindämmungsverordnung - 2. SARS-CoV-2-EindV) vom 23.11.2021.

Für die Trainings- und Wettkampf-Wintersaison ist folgendes zu beachten:

1. Es gilt die 2G-Regel in den Tennishallen in Berlin und Brandenburg.
  2. Aktuell gilt in Brandenburg der quasi-Lockdown für Ungeimpfte, nicht mehr als 5 ungeimpfte Personen auf dem Tennisgelände.
  3. Es ist unbedingt auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen zu achten.
  4. Sanitäranlagen und Umkleidekabinen im Vereinshaus können genutzt werden (2G-Regel)