Nach 6 Partien - 6 Siege

Unser TC Blau-Weiß scheint diesen Winter unschlagbar. Nachdem Steffen und Carsten sowie Daniel und Rally bei den Herren 40+ die ersten Siege eingefahren haben, konnten sich auch unsere Mixed-Doppel sehr gut behaupten. Nachdem Susi und Rally sich klar gegen Vetschau durchsetzten, konnten sogar Katrin und Robert gegen Forst gewinnen. Katrin und Robert gewannen anschließend klar gegen Großräschen und behaupteten sich in der Folgewoche auch noch gegen Susi und Rally. Wenn Punkte verloren gehen, bleiben selbst diese im Verein.

Also ganz saubere Bilanz bisher. Glückwunsch an die Teams. Doch jetzt erst einmal Frohe Weihnachtsfeiertage und einen Guten Rutsch ins neue Jahr, bevor es wieder los geht, dann auch mit Rally und Franky bei den Herren 50+

Bald wieder Tennis

Dank unserer fleißigen Platzbaumeister sind die Tennisplätze schon sehr weit vorbereitet.

Aktuell gilt für uns die Siebte Verordnung über befristete Eindämmungsmaßnahmen aufgrund des SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 im Land Brandenburg vom 06.03.2021.

Für die Trainings- und Wettkampf-Sommersaison ist folgendes zu beachten:

1. In Brandenburg darf Sportbetrieb für die kontaktfreie Sportausübung auf allen Sportanlagen unter freiem Himmel mit bis zu zehn Personen in dokumentierten Gruppen stattfinden.
  2. Sanitäranlagen und Umkleidekabinen im Vereinshaus bleiben geschlossen, also in Tenniskleidung erscheinen und anschließend zu Hause duschen.
  3. Der Aufenthalt auf der Tennisanlage ist auf das Mindestmaß zu beschränken. Gruppenbildung ist untersagt, also keine Feiern, Grillen und andere Partys müssen noch warten.
  4. Es ist unbedingt auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen zu achten.
  6. Achtung: Auch dieses Jahr gilt Dokumentationspflicht. Alle Mitglieder, die sich auf der Tennisanlage bewegen, haben sich in die Liste im Tennishaus mit Datum/Uhrzeit, Platznummer und vollständigem Namen einzutragen. Nichtmitglieder müssen zusätzlich Geburtsdatum, Wohnanschrift (erster Wohnsitz) und telefonische Erreichbarkeit angeben. Von unseren Mitglieder sind diese Daten vorhanden. Diese Maßnahme dient der Identifizierung und Unterbrechung von Infektionsketten. Wir müssen diese gegenüber dem Gesundheitsamt nachweisen.
  7. Corona-Verantwortliche: Frank Mühling (meistens auf dem Platz) und Carsten Wilke (Vorstandsvorsitzender)