Juhu, die ersten Punkte sind eingefahren

den Doppelgegner in altbewährter Manier von uns vom Platz gefegt ... Carsten hat im Einzel grandios gespielt, leider im Matchtiebreak kurz den Faden verloren (1:8) und ihn leider zu spät wiedergefunden (7:10) ... sind spitze drauf ... jupppiiiii

Bald wieder Tennis

Dank unserer fleißigen Platzbaumeister sind die Tennisplätze schon sehr weit vorbereitet.

Aktuell gilt für uns die Siebte Verordnung über befristete Eindämmungsmaßnahmen aufgrund des SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 im Land Brandenburg vom 06.03.2021.

Für die Trainings- und Wettkampf-Sommersaison ist folgendes zu beachten:

1. In Brandenburg darf Sportbetrieb für die kontaktfreie Sportausübung auf allen Sportanlagen unter freiem Himmel mit bis zu zehn Personen in dokumentierten Gruppen stattfinden.
  2. Sanitäranlagen und Umkleidekabinen im Vereinshaus bleiben geschlossen, also in Tenniskleidung erscheinen und anschließend zu Hause duschen.
  3. Der Aufenthalt auf der Tennisanlage ist auf das Mindestmaß zu beschränken. Gruppenbildung ist untersagt, also keine Feiern, Grillen und andere Partys müssen noch warten.
  4. Es ist unbedingt auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen zu achten.
  6. Achtung: Auch dieses Jahr gilt Dokumentationspflicht. Alle Mitglieder, die sich auf der Tennisanlage bewegen, haben sich in die Liste im Tennishaus mit Datum/Uhrzeit, Platznummer und vollständigem Namen einzutragen. Nichtmitglieder müssen zusätzlich Geburtsdatum, Wohnanschrift (erster Wohnsitz) und telefonische Erreichbarkeit angeben. Von unseren Mitglieder sind diese Daten vorhanden. Diese Maßnahme dient der Identifizierung und Unterbrechung von Infektionsketten. Wir müssen diese gegenüber dem Gesundheitsamt nachweisen.
  7. Corona-Verantwortliche: Frank Mühling (meistens auf dem Platz) und Carsten Wilke (Vorstandsvorsitzender)