Auch im letzten Punktspiel gegen den Lausitzer Tennisclub Cottbus e.V. gab es einen Sieg.

Rally hat lange gekämpft, sogar den ersten Satz mit 6:2 gewonnen. Nach 2:6 gab es dann aber doch nur ein 7:10 im Match-Tiebreak - schade. Die 3 anderen Einzel gingen wieder ungefährdet an uns. Franky besiegte Stefan Bartels mit 6:1 und 6:2, Daniel hatte gegen Christer Petersen mit 6:0 und 6:1 keine Probleme und auch Steffen gewann gegen Kai Wanjek klar mit 6:1 und 6:3. Auch die Doppel waren eine klare Angelegenheit und gingen mit 6:1 / 6:2 sowie 6:1 / 6:0 an uns.

Damit stehen unsere Herren 40+ ganz oben in der Tabelle.

Herzlichen Glückwunsch für diese tolle Sommersaison 2016 für Ralf Radfan, Frank Mühling, Daniel Baum, Steffen Herzog und Vertretung Dirk Bohm.

Aktuell gilt für uns die Zweite Verordnung über befristete Eindämmungsmaßnahmen aufgrund des SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 im Land Brandenburg (Zweite SARS-CoV-2-Eindämmungsverordnung - 2. SARS-CoV-2-EindV) vom 23.11.2021.

Für die Trainings- und Wettkampf-Wintersaison ist folgendes zu beachten:

1. Es gilt die 2G-Regel in den Tennishallen in Berlin und Brandenburg.
  2. Aktuell gilt in Brandenburg der quasi-Lockdown für Ungeimpfte, nicht mehr als 5 ungeimpfte Personen auf dem Tennisgelände.
  3. Es ist unbedingt auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen zu achten.
  4. Sanitäranlagen und Umkleidekabinen im Vereinshaus können genutzt werden (2G-Regel)