Die Nutzung unserer Tennisplätze erfolgt auf der Grundlage einer Ausnahmegenehmigung des Gesundheitsamtes des Landkreises Spree-Neiße.

Eine Bedingung ist die namentliche Erfassung aller, die die Plätze nutzen, um im Fall der Fälle die Infektionsketten ermitteln und unterbrechen zu können. Deshalb bitte hier eintragen. Da die persönlichen Daten (Geburtsdatum, aktuelle Wohnanschrift, Telefonnummer) für die Vereinsmitglieder bekannt sind, brauchen diese nur den vollständigen Namen einzutragen. Nur Gäste müssen alle Daten vollständig eintragen. Wenn mehr als 2 Spieler einzutragen sind, bitte das Formular 2x ausfüllen und absenden.

Wer nicht mit der Speicherung seiner Daten einverstanden ist, kann leider nicht am Training teilnehmen.

1. Wer Krankheitssymptome hat, darf grundsätzlich nicht auf dlie Anlage.
  2. Training ist bis zu 10 Personen zugelassen (kontaktloses Sporttreiben), Doppeltraining ist möglich.
    Der Wettkampfbetrieb im TVBB ab 10.Juni kann unter Beachtung aller Vorgaben erfolgen.
  3. Die sportliche Aktivität erfolgt im Freien. Der Mindestabstand von 1,5m ist unbedingt einzuhalten.
  4. Die Sanitäranlagen und Umkleidekabinen im Vereinshaus dürfen benutzt werden, allerdings unter strenger Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln (Dusche max. 1 Person, Umkleiden max. 3 Personen).
    Die Einrichtungen sind regelmäßig zu reinigen. Die Räume sind während der Nutzung unbedingt zu lüften, am besten während ihr trainiert. Wenn ihr fertig seid, einfach noch 5 Minuten weiter lüften.
  5. Der Aufenthalt auf der Tennisanlage ist auf das Mindestmaß zu beschränken (max. 4 Anwesende pro Platz).
  6. Es ist unbedingt auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen zu achten.
  7. Corona-Verantwortliche: Frank Mühling (meistens auf dem Platz) und Carsten Wilke (Vorstandsvorsitzender)