Wir haben kein bewirtschaftetes Bistro und manch einer mag sagen, ich komme eigentlich nur zum Tennisspielen. Aber auch dafür braucht man Umkleiden, Sanitärbereich und im Fall eines Regenschauers auch mal etwas zum Unterstellen. Mit viel Fleiß wird von unseren Mitgliedern das Vereinshaus in Schuß gehalten. Neben Umkleiden und Sanitärbereich gibt es auch einen Klubraum und eine kleine Küche. Unser Vereinshaus ist Dreh- und Angelpunkt aller Aktivitäten neben den Tennisplätzen. Hier wird gegrillt, getrunken, verköstigt, Gitarre gespielt und auch mal heiß diskutiert oder Pläne geschmiedet. Unser Vereinshaus gehört zum Vereinsleben dazu. Und deshalb - Sandplatzschuhe draußen lassen und den eigen Müll aufräumen.

Aktuell gilt für uns die Zweite Verordnung über befristete Eindämmungsmaßnahmen aufgrund des SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 im Land Brandenburg (Zweite SARS-CoV-2-Eindämmungsverordnung - 2. SARS-CoV-2-EindV) vom 23.11.2021.

Für die Trainings- und Wettkampf-Wintersaison ist folgendes zu beachten:

1. Es gilt die 2G-Regel in den Tennishallen in Berlin und Brandenburg.
  2. Aktuell gilt in Brandenburg der quasi-Lockdown für Ungeimpfte, nicht mehr als 5 ungeimpfte Personen auf dem Tennisgelände.
  3. Es ist unbedingt auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen zu achten.
  4. Sanitäranlagen und Umkleidekabinen im Vereinshaus können genutzt werden (2G-Regel)

Hier erreicht Ihr uns

• Adresse: Tennisanlage im Sportzentrum Kaltenborner Str. 207, 03172 Guben