Am 31.01. ist laut Satzung der Jahresbeitrag fällig. Wir haben mittlerweile die Zahlung auf SEPA-Lastschrift umgestellt. Die Abbuchung erfolgt im März.
Jedes Mitglied ab 14 Jahre sollte nach möglichkeit mind. 3 Aufbaustunden jährlich leisten.

Kinder bis 14 Jahren 25,00 €
Jugendliche bis 18 Jahre 60,00 €
Rentner u. Studenten 60,00 €
Ehepaare 155,00 €

Passive Mitglieder(ohne kostenlose Platznutzung)

Ermäßigungsberechtigte (1) 20,00 €

Neuaufnahmegebühr

Kinder bis 14 Jahren 10,00 €
Ermäßigungsberechtigte (1) 10,00 €

(1) Ermäßigungsberechtigte sollten ein entsprechendes Dokument vorlegen. Der Antrag auf passive Mitgliedschaft ist bis spätestens 31.05. des Jahres schriftlich einzureichen.

Gebühr Betrag
Platznutzung durch Vereinsfremde 10,00 € pro Platz und Stunde

Unsere Bankverbindung

TC Blau Weiss Guben e.V.
BIC: WELADED1CBN
Sparkasse - Spree - Neisse

Aktuell gilt für uns die Sechste Verordnung über befristete Eindämmungsmaßnahmen aufgrund des SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 im Land Brandenburg vom 12.02.2021.

Auf Grund der Corona-Situation entfallen auch weiterhin alle Spiele der Wintersaison beim TVBB.

Für die Wintersaison ist folgendes zu beachten:

1. In Brandenburg darf im Freien, leider immer noch nicht wieder in der Halle, Tennis gespielt werden, zu zweit oder mit den Angehörigen des eigenen Haushalts.
  2. Der TVBB hat die Aussetzung und Verschiebung der Verbandsspiele Winter sowie aller Turniere seit dem 02.11.20202 angeordnet (siehe auch hier).
    Nach wie vor hat der TVBB vor, die Winterwettkampfsaison auch bis Ende April in abgewandelter Form fortzusetzen. Sobald mehr bekannt ist, gibt es hier Informationen.
  3. Wer Krankheitssymptome hat, darf grundsätzlich nicht auf die Anlagen.
  4. Es ist unbedingt auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen zu achten.